+ 0517 234 234

Privacy

Slaapschepen.nl è un sito web di Slaapschepen BV. Slaapschepen BV è responsabile per il trattamento dei dati personali come illustrato nella presente informativa sulla privacy.

Dati personali che elaboriamo

Slaapschepen BV Elabora i tuoi dati personali utilizzando i nostri servizi e / o fornendo queste informazioni a noi. Di seguito è riportata una panoramica dei dati personali elaborati:

Dati personali speciali e / o sensibili che elaboriamo

Il nostro sito web e / o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web che sono più giovani di anni 16. A meno che non abbiano il permesso di genitori o tutori. Tuttavia, non possiamo controllare se un visitatore è più vecchio di 16. Incoraggiamo i genitori a essere coinvolti nelle attività online dei loro figli, al fine di evitare che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto di aver raccolto informazioni personali su un minore senza questa autorizzazione, ti preghiamo di contattarci tramite info@slaapschepen.nl, elimineremo queste informazioni.

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali

Slaapschepen BV Elabora i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Slaapschepen BV non memorizza i tuoi dati personali più a lungo di quanto strettamente necessario per realizzare gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti.

Condivisione di dati personali con terze parti

Slaapschepen BV non vende i tuoi dati a terzi e li fornisce solo se ciò è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con te o per l'adempimento di un obbligo legale. Con le aziende che elaborano i tuoi dati nel nostro incarico, stipuliamo un accordo con il processore per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei tuoi dati. Slaapschepen BV rimane responsabile di queste operazioni di elaborazione.

Cookies, o tecniche simili, che usiamo

Slaapschepen BV utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. Slaapschepen BV utilizza i cookie con una funzionalità puramente tecnica. Questi assicurano che il sito web funzioni correttamente e che, ad esempio, le tue impostazioni preferite vengano ricordate. Questi cookie sono anche usati per far funzionare bene il sito web e per ottimizzarlo. Inoltre, inseriamo cookie che tengono traccia delle abitudini di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati. Durante la tua prima visita al nostro sito web, ti abbiamo già informato di questi cookie e ti abbiamo chiesto il permesso di inserirli. Puoi disattivare i cookie impostando il tuo browser internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente salvate tramite le impostazioni del tuo browser. Per una spiegazione, vedi: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Sulla nostra dichiarazione dei cookie Puoi trovare un elenco di cookie che utilizziamo.

Visualizzare, modificare o cancellare i dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Hai anche il diritto di ritirare il consenso al trattamento dei dati o di oppormi al trattamento dei tuoi dati personali Slaapschepen BV e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che è possibile inviare una richiesta a noi per inviare le informazioni personali che deteniamo a voi o un'altra organizzazione menzionata da voi in un file del computer. Puoi inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dati dei tuoi dati personali o richiesta di cancellazione del tuo consenso o obiezione al trattamento dei tuoi dati personali a info@slaapschepen.nl. Per assicurarti che la richiesta di accesso sia stata fatta da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo ID con la richiesta. Rendere questa copia del passaporto, MRZ (zona a lettura ottica, la striscia con i numeri sotto il passaporto), numero di passaporto e Social Security Number (SSN) nero. Questo è per proteggere la tua privacy. Rispondiamo il più rapidamente possibile, ma entro quattro settimane, su vostra richiesta. Slaapschepen BV vuoi anche segnalare che hai l'opportunità di presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come proteggiamo i dati personali

Slaapschepen BV prendi sul serio la protezione dei tuoi dati e prendi le misure appropriate per prevenire uso improprio, perdita, accesso non autorizzato, divulgazione indesiderata e modifica non autorizzata. Se ritieni che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o che ci siano indicazioni di abuso, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti o via info@slaapschepen.nl.

Contatto

Slaapschepen BV
Tsjaerderdyk 36,
9088 CC Wirdum
Telefono: + 31 (0) 517 234 234
E-mail: info@slaapschepen.nl
Sito web: https://slaapschepen.nl

Ultimo aggiornamento su 24 in maggio 2018